Nous allons voir comment installer et paramétrer OpenTasks et Davx5 qui vont nous permettre d'intégrer notre carnet d'adresses Halpanet, agenda et tâches.

Installation d'OpenTasks et Davx5

Il vous faut obligatoirement installer d'abord OpenTasks puis Davx5 sinon vous n'aurez pas accès à vos tâches. Ces deux applications sont disponibles sur Google Play et sur F-Droid, cependant Davx5 est payant depuis Google Play alors qu'il est gratuit depuis F-Droid.

Ajouter un compte Davx5

1. Dans Davx5, cliquez sur le + pour ajouter un compte.
  2. Saisissez votre adresse mail Halpanet et mot de passe puis cliquez sur Se connecter.
    Davx5
  3. Cliquez sur Créer un compte
    Davx5

Paramétrer votre compte Davx5

1. Dans Davx5, vous avez maintenant votre compte qui est créé, vous pouvez cliquer dessus pour le paramétrer.
  2. Vous avez normalement un seul carnet d'adresses (CARDDAV), et deux agendas (CALDAV) dont un dédié aux anniversaires. Vous pouvez tout cocher pour terminer l'intégration.
    Davx5 Davx5

La synchronisation de vos contacts et événements se fera automatiquement de manière régulière.