Vous avez modifié un fichier synchronisé sur le serveur Halpanet et vous souhaitez restaurer une ancienne version. Pour cela :

1. Connectez-vous sur https://cloud.halpanet.org/ et saisissez votre adresse Halpanet et le mot de passe.
  2. Cherchez le fichier dont vous souhaitez restauré une ancienne version et cliquez sur les 3 points et Détails.
  3. Cliquez sur Versions puis la flèche tournante correspondante à la version que vous souhaitez restaurer.

Nextcloud version