Vous trouverez dans cette section toutes les informations qui vous permettent d'accéder et paramétrer votre messagerie Halpanet.

K-9 Mail est un logiciel de messagerie sur lequel vous pouvez utiliser tous vos comptes mail.

Installer K-9 Mail sous Android

Vous pouvez l'installer depuis Google Play ou depuis F-Droid, il est gratuit dans les deux cas.

Paramétrer son compte mail

Maintenant qu'il est installé, vous pouve...

Introduction

Mozilla Thunderbird est un logiciel capable de gérer vos différents comptes mails, vos calendriers (grâce à l'extension Lightning) et vos carnets d'adresses (grâce à l'extension Cardbook). Même s'il est possible de se passer de cette solution pour gérer ces services depuis son ordinateur grâce au webmail et à l'interface web du cloud, cette dernière n'est pas pratique à utiliser. D'autre part, comme je l'ai expliqué sur la page d'accueil, vous pouvez non seulement paramétrer plusieurs comptes mails, mais vous pouvez très bien décider de ne pas utiliser votre compte mail Halpanet et utiliser vos carnets d'adresses et calendriers disponibles sur Halpanet.