Vous avez supprimé par mégarde un fichier synchronisé sur le serveur Halpanet et vous souhaitez le récupérer ? C'est possible. En effet, en réalité un fichier supprimé est déplacé dans la corbeille du cloud. Pour le restaurer :

1. Connectez-vous sur https://cloud.halpanet.org/ et saisissez votre adresse Halpanet et le mot de passe.
  2. Cliquez en bas à gauche sur Fichiers supprimés puis sur Restaurer en face du fichier ou dossier à restaurer.

Nextcloud restaurer